Téléchargez l'application

Essais de Corsano

Il s'agit de notre principale application de surveillance à distance des patients. Veuillez télécharger dans les magasins :

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.swisscloudportal.corsanotrials

iOS: https://apps.apple.com/ch/app/corsano-trials/id1559005170

En dehors de l'Union européenne

Testeur d'applications Android : https://appdistribution.firebase.dev/i/8ec3944eea0f7af0

Vol d'essai iOS : https://testflight.apple.com/join/cuAOjWGs

AF Corsano

Corsano AF est notre application avec un lien vers l'algorithme de battements cardiaques Preventicus certifié CE. Via l'onglet Préventicus, vous devrez activer un abonnement.

Par la suite, l'analyse de l'arythmie sera affichée dans la WebView.

Veuillez trouver les liens :

Testeur d'applications Android : https://appdistribution.firebase.dev/i/5679dee5bec4ac82

Vol d'essai iOS : https://testflight.apple.com/join/BMcvPf9N