Emparejamiento 287-1B

La conexión entre la pulsera de medición y su dispositivo inteligente se establece a través de Bluetooth. Por lo tanto, es necesario activar Bluetooth en su teléfono inteligente (consulte el manual de instrucciones de su teléfono móvil).

Carga

La pulsera le fue enviada en modo de envío. Para reactivar la pulsera, colóquela en el cargador durante 2 horas.

Asegúrese de que el cable del cargador esté conectado correctamente, vea la película y las imágenes en la Página de carga.

Empezar a emparejar

Al iniciar sesión por primera vez, se le pedirá al usuario que empareje un brazalete, siga las instrucciones.

Primero, seleccione “287-1B” en la lista.
Presione el botón en la aplicación para comenzar a emparejar.
Después de presionar el botón, la aplicación buscará la pulsera.
Una vez encontrado el dispositivo, confirme presionando el pulsador. En el emparejamiento exitoso, la pulsera encenderá el LED naranja durante 10 segundos y luego se apagará.
La aplicación mostrará el número de serie encontrado. Vuelva a verificar el S/N en el dispositivo y haga clic en Confirmar. Los dispositivos ahora están emparejados con la aplicación.

Emparejamiento exitoso

Cuando su pulsera se conecta con éxito a su dispositivo inteligente, aparece el símbolo verde "✓" en Configuración: