Exportar datos

Puede exportar datos de un estudio completo (con todos los participantes) o puede descargar los datos de un solo participante por separado.

Exportar estudio completo

Para descargar los datos del estudio completo, vaya a la página principal del estudio y presione exportar.

* Click en la imagen para mejor calidad

Seleccione qué métricas desea descargar y el período de tiempo. Luego comenzará la exportación desde la nube, esto puede demorar unos segundos dependiendo de la cantidad de datos que desee descargar. Cuando la exportación esté lista, verá un botón "Descargar archivo".

Exportar un solo participante

Por favor presione sobre uno de los participantes. Luego verá un botón de exportación que descargará los datos de un solo participante. Siga los mismos pasos anteriores para descargar las métricas seleccionadas.