1. Inicio
  2. Recursos
  3. Cómo Empezar
  4. Descargue la aplicación

Descargue la aplicación

Ensayos Corsano

Esta es nuestra principal aplicación de monitoreo remoto de pacientes. Por favor, descárguelo de las tiendas:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.swisscloudportal.corsanotrials

iOS: https://apps.apple.com/ch/app/corsano-trials/id1559005170

Fuera de la Unión Europea

Probador de aplicaciones de Android: https://appdistribution.firebase.dev/i/8ec3944eea0f7af0

Vuelo de prueba de iOS: https://testflight.apple.com/join/cuAOjWGs

Corsano AF

Corsano AF es nuestra aplicación con enlace al algoritmo Preventicus Heartbeats certificado por CE. A través de la pestaña Preventicus, deberá activar una suscripción.

A partir de entonces, el análisis de arritmia se mostrará en WebView.

Encuentre los enlaces:

Probador de aplicaciones de Android: https://appdistribution.firebase.dev/i/5679dee5bec4ac82

Vuelo de prueba de iOS: https://testflight.apple.com/join/BMcvPf9N