LGPD

 

Garantice la privacidad, la seguridad y la precisión de los datos

 

El Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea (LGPD), que entrará en vigencia en mayo de 2018, requiere que las empresas sean responsables de cómo usan, administran y mantienen los datos personales de sus clientes y empleados.

MÁS INFORMACIÓN AQUÍ..

Poniendo el listón para la protección de datos
Brindamos a nuestros clientes controles de nivel empresarial para administrar, gobernar el acceso y garantizar la seguridad de los datos personales alojados en Corsano Cloud.

Privacidad de datos personales
Todos los datos personales o la información de identificación personal (PII) en Corsano Cloud se almacenan de forma segura en nuestros centros de datos en Suiza. Usamos cifrado para proteger los datos en tránsito y en reposo. Los datos en tránsito a nuestras aplicaciones están protegidos mediante HTTPS. Nuestro personal está obligado a firmar un acuerdo de confidencialidad y debe acusar recibo y cumplimiento de las políticas de confidencialidad y privacidad de Corsano. El personal que maneja los Datos personales del cliente debe completar los requisitos adicionales adecuados a su función y no procesará los Datos personales del cliente sin autorización.

Gestión de datos de servicio completo
Corsano Cloud automatiza la eliminación de datos de clientes que cumple con GDPR para los clientes que solicitan solicitudes de "derecho al olvido". Puede gestionar sus datos personales directamente en nuestro portal en la nube de Corsano. Ofrecemos la posibilidad de eliminar directamente su cuenta y todos sus datos personales. Las aplicaciones de Corsano también proporcionan exportación y modificación de datos que cumplen con GDPR.

Retención de datos
Corsano purga los datos personales de los sistemas de procesamiento internos para minimizar los datos que retenemos por Artículo 5 del RGPD. Nuestro sistema retiene los datos de los clientes hasta que nuestros clientes los eliminan o no usan nuestro servicio después de un período prolongado.

¿Tiene preguntas sobre el RGPD?
No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información sobre cómo ayudamos a mantener sus datos privados, precisos y seguros. Por favor contáctenos por correo electrónico a privacidad@corsano.com

 

 

 

 

 

 

 

 

Traducir