Paarung 287-1B

Die Verbindung zwischen dem Messarmband und Ihrem Smartgerät wird über Bluetooth hergestellt. Daher ist es notwendig, Bluetooth auf Ihrem Smartphone zu aktivieren (siehe Bedienungsanleitung Ihres Mobiltelefons).

Aufladen

Das Armband wurde Ihnen im Versandmodus zugesandt. Um das Armband aufzuwecken, legen Sie es bitte 2 Stunden lang auf das Ladegerät.

Stellen Sie sicher, dass das Ladekabel richtig angeschlossen ist, sehen Sie sich den Film und die Bilder auf der . an Ladeseite.

Kopplung starten

Bei der ersten Anmeldung wird der Benutzer aufgefordert, ein Armband zu koppeln, folgen Sie den Anweisungen.

Wählen Sie zunächst „287-1B“ in der Liste aus.
Drücken Sie die Taste in der App, um die Kopplung zu starten.
Nachdem die Taste gedrückt wurde, sucht die App nach dem Armband.
Sobald das Gerät gefunden wurde, bestätigen Sie durch Drücken auf den Drücker. Bei erfolgreicher Kopplung leuchtet die orangefarbene LED des Armbands 10 Sekunden lang auf und schaltet sie dann aus.
Die App zeigt die gefundene Seriennummer an. Bitte überprüfen Sie die S/N auf dem Gerät und klicken Sie auf Bestätigen. Das Gerät ist jetzt mit der App gekoppelt.

Kopplung erfolgreich

Wenn Ihr Armband erfolgreich mit Ihrem Smartgerät verbunden ist, erscheint das grüne „✓“-Symbol unter Einstellungen: