Datenexport

Sie können Daten aus einer vollständigen Studie (mit allen Teilnehmern) exportieren oder die Daten eines separaten einzelnen Teilnehmers herunterladen.

Vollständige Studie exportieren

Um die Daten der vollständigen Studie herunterzuladen, gehen Sie zur Hauptseite der Studie und klicken Sie auf „Exportieren“.

* Klicken Sie auf das Bild für eine bessere Qualität

Wählen Sie aus, welche Metriken Sie herunterladen möchten, und den Zeitrahmen. Dann startet der Export aus der Cloud, dies kann einige Sekunden dauern, je nachdem wie viele Daten Sie herunterladen möchten. Wenn der Export fertig ist, sehen Sie die Schaltfläche „Archiv herunterladen“.

Einzelne Teilnehmer exportieren

Bitte drücken Sie auf einen der Teilnehmer. Dann sehen Sie eine Export-Schaltfläche, die die Daten von nur einem Teilnehmer herunterlädt. Befolgen Sie dieselben Schritte wie oben, um die ausgewählten Metriken herunterzuladen.