Laden Sie die App

Corsano-Tests

Dies ist unsere Hauptanwendung zur Patientenfernüberwachung. Bitte aus den Stores herunterladen:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.swisscloudportal.corsanotrials

iOS: https://apps.apple.com/ch/app/corsano-trials/id1559005170

Außerhalb der Europäischen Union

Android AppTester: https://appdistribution.firebase.dev/i/8ec3944eea0f7af0

iOS-Testflug: https://testflight.apple.com/join/cuAOjWGs

Corsano AF

Corsano AF ist unsere Anwendung mit Verknüpfung zum CE-zertifizierten Preventicus Heartbeats-Algorithmus. Über die Registerkarte Preventicus müssen Sie ein Abonnement aktivieren.

Danach wird die Arrhythmie-Analyse in der WebView angezeigt.

Bitte finden Sie die Links:

Android AppTester: https://appdistribution.firebase.dev/i/5679dee5bec4ac82

iOS-Testflug: https://testflight.apple.com/join/BMcvPf9N